标题: [经典] 黒木麻衣、川上ゆう:地獄の性介護物語 (中文字幕) [打印本页]

作者: zwbpll    时间: 2010-5-3 04:21     标题: 黒木麻衣、川上ゆう:地獄の性介護物語 (中文字幕)

黒木麻衣、川上ゆう:地獄の性介護物語(中文)

【影片名稱】:地獄の性介護物語 可憐な嫁を襲う悪爺と巨乳兄嫁 川上ゆう(森野雫) 黒木麻衣(花野真衣)

【影片格式】:DVD-ISO

【影片大小】:3.79GB

【上傳軟體】:super BitComet 20090710

【撥種時間】:2010-05-02起,五天後不補種

T2520 中文字幕 - 地獄の性介護物語 可憐な嫁を襲う悪爺と巨乳兄嫁 川上ゆう(森野雫) 黒木麻衣(花野真衣)

イメージを拡大発売日: 2010/01/20

収録時間: 120分

出演者: 川上ゆう(森野雫) 黒木麻衣(花野真衣)

監督: ----

シリーズ: ----

メーカー: STAR PARADISE

レーベル: 大河

ジャンル: 凌辱 人妻 巨乳 近親相姦 中出し

品番: h_254tga002

本番シネマレーベル大河!AVとよぶには濃厚すぎる2時間ドラマ。巨匠監督と美女優川上ゆう&花野真衣が奏でる官能の世界。新妻ゆうは嫁いだ先の義父に懸命に励む日々、そんな可憐な嫁ゆうを年老いた義父が犯す!そして兄嫁の真衣は財産目当てに義父の性処理をしていた。濃密な人間描写と本気のセックスが融合する究極エロシネマ。

附件: 13B74D.torrent (2010-5-3 04:21, 156.53 KB) / 该附件被下载次数 14770
作者: 固体废弃物    时间: 2010-5-3 05:56

挺喜欢痴女系的川上MM,可惜片子太大了,小硬盘的悲哀啊,纯支持一下吧
作者: 肏一炮    时间: 2010-5-3 06:03

摧花恶魔,可怜的花野,这个老丫挺的!天理何在呀

作者: wzq0755    时间: 2010-5-3 07:16

这还不算上是重口味的,我还是能够接受的,尺度再大的,就有些受不了了
作者: sxtydhc    时间: 2010-5-3 07:16

两位都是我喜欢的美女,只是文件太大了,换个格式就好了。
作者: jpjp1985621    时间: 2010-5-3 07:34

非常漂亮,两个女优都是,值得收藏的好作品,感谢楼主
作者: w30200    时间: 2010-5-3 08:10

不但有剧情而且还带中文字幕的
可惜就是大了点
楼主辛苦了
作者: ronaldo1977    时间: 2010-5-3 08:14

这部片子看过了是不带剧情的好片就是这个是太大了这里支持下
作者: shq8323    时间: 2010-5-3 09:15

花野真衣和川上在熟女里可都是脸蛋和身材一流的啊,两个在一起出演实在是不可多得的好片,不过DVD格式的就是太大要下好久。还是感谢楼主分享了。
作者: loveyizhi    时间: 2010-5-3 09:16

这个口味有够重,谢谢楼主分享了,几个女优都是大爱啊
作者: dickyan911    时间: 2010-5-3 09:18

很想下载,可惜文件太大了,纯支持~~~~
作者: kindheart    时间: 2010-5-3 09:23

女优好看,也有剧情,还有字幕,不错,就是可惜有点大了。
作者: 天地无我    时间: 2010-5-3 09:34

川上和花野两大熟女的大作 还是禁断题材的 实在是很有有诱惑人呀
作者: hyfmj    时间: 2010-5-3 09:42

川上一直都演这种被虐型的弱势角色,多谢楼主
作者: chenminlaoda    时间: 2010-5-3 10:00

川上ゆう真可谓是SM界的典范。人也长的漂亮。表演也真实。
作者: 风雨78    时间: 2010-5-3 10:05

花野半熟不熟有码无码通吃越来越有味道了,支持
作者: allen0415    时间: 2010-5-3 10:18

楼主,片子太大了,如果能压缩旧好了,强烈希望楼主为了广大同仁把片子改小哦
作者: 魔兽007    时间: 2010-5-3 10:29

呵呵看过这个的压缩版也就400左右哦 剧情很是吸引人 那种哀怨的状态被川上演绎的淋漓尽致从被逼到顺从那种过程的体验令狼友兴奋不已啊 再加上黑川这个资深的AV前辈鼎力出演十分的有卖点!里面她扮演的是小姑子的角色不但和父亲搞还协助父亲调教川上相当的卖力啊!值得下载这么大就当收藏了了 升值空间很大哦!支持楼主感谢辛苦发片造福众狼
作者: kk5555    时间: 2010-5-3 10:40

我看过这部片子但没有中文,对剧情只是个大概了解,花野真衣太性感了..
作者: ljl62030215    时间: 2010-5-3 10:59

花野真衣改名字以后就拍人妻片了 有点可惜  没有以前看上起漂亮了 但是我一直都喜欢她的片子~~
作者: jojozzz    时间: 2010-5-3 11:13

重口味的片子,就是不知道这些女优退役后要怎么办,会不会有职业病啊,性冷淡什么的。
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-3 11:20

花野真衣的新片吗?可惜格式太大了,还是等AVI的吧,红心献上
作者: lj741121    时间: 2010-5-3 11:41

此片已经看过了,还是不错的。没有看过的朋友可以看一下。。。
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-3 11:49

黒木麻衣、川上一线女优,很不错哦。感谢楼主
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 11:56

那恶狠狠的样子太逼真了,再加上有中文字幕的情节,算上一部好的作品
作者: q343838546    时间: 2010-5-3 12:02

不是很喜欢这个类型片子  不过还是要谢谢楼主了
作者: zzerro2009    时间: 2010-5-3 12:14

有剧情,有字幕,不过体积也够大的,所以就纯支持了,谢谢楼主分享好片
作者: 性学大师    时间: 2010-5-3 12:49

超级喜欢花野真衣,她被阳具猛烈插入时的表情最销魂!
作者: qq25897758    时间: 2010-5-3 13:02

剧情不错的,看演员也很漂亮。就是太大了,看下是否有压缩版出来吧。红心送上
作者: 184027114    时间: 2010-5-3 13:10

终于叫我找到她的片子了,真的太谢谢楼主了。
作者: alien2009    时间: 2010-5-3 13:12

男猪脚看上去有点老气,真奇怪这么多女优怎么就轮到他消受了,可惜呀
作者: elviskim    时间: 2010-5-3 13:17

有点口味重了一点 可是中文字幕就是经典啊
作者: 8068031    时间: 2010-5-3 13:31

这一布的剧情真是八十哦。不过就是有点大/呵呵,没关系。谢谢楼主了哈
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-5-3 13:34

原来是花野真衣啊
最喜欢她那对MM了
支持下
作者: xulvjia@126.com    时间: 2010-5-3 13:46

花野真衣和川上在熟女里可都是脸蛋和身材一流的,这还不算上是重口味的,我还是能够接受的.
作者: 偶偶大爷    时间: 2010-5-3 14:02

川上这女优 舌头那是相当性感啊!口味太重了  纯支持
作者: kerong1731    时间: 2010-5-3 15:10

记得发过AVI格式的,在前面找找,川上的演技越来越好了
作者: sss123456789    时间: 2010-5-3 15:45

看到封面中精液射在她脸和嘴上的感觉,真是超级震撼,让我兴奋无比。
作者: zjjihaha    时间: 2010-5-3 16:26

这个看封面剧情够刺激的,可是实在太大了,小水管有压力。等看看有没有自压版的吧。
作者: Genius_    时间: 2010-5-3 16:34

看看我的硬盘 哎 算了 图挂了 麻烦LZ补下 下不了看看封面也不遗憾啊
作者: gujin2008    时间: 2010-5-3 16:59

川上和花野真衣是我非常喜欢的两个女优,这部片子太好啦!
作者: sextoon    时间: 2010-5-3 17:18

又见花野真衣,好像都在拍熟女的系列,文件太大了,纯顶一下
作者: GTO英吉    时间: 2010-5-3 18:47

老死头子这么有艳福 这事估计也就变态小日本能干的出来 哈哈!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 19:07

黑木一如既往的出色~表现无懈可击啊~和她配对的川上可能要逊色不少了~
作者: wimm2002    时间: 2010-5-3 20:58

漂亮 剧情还有中文字幕 看图片还是乱伦的 看来我得清理一下硬盘了 清出空间来
作者: 平天    时间: 2010-5-3 22:31

川上的片子的确是值得期待的,真可惜这部片子太大了,支持楼主吧,等出了小格式的在下吧,感谢楼主,再接再厉呀!红心送上了!
作者: xtxzc    时间: 2010-5-3 22:38

黒木麻衣(花野真衣)表现爱的模样非常可爱
作者: amos2003    时间: 2010-5-3 23:19

口味足够重的,还有虐待的场面,几个女优够他们受的了
作者: undad    时间: 2010-5-4 00:05

老头还挺强 感觉像臭作真人版似的 就是老头表情比较凶看着
作者: dxhgxg201    时间: 2010-5-4 01:14

日小日本就会有这个东东,真够恶心的没想到这家伙那么老了还有这个心思的
作者: dukeleerao    时间: 2010-5-4 02:01

非常喜欢这个系列,谢谢楼主发片,辛苦了,等候下部大作。
作者: 124247026    时间: 2010-5-4 02:24

可怜的花花沦落到拍重口味的片子,不过我们高兴的是更加有福气看到花野真衣的另一面!
作者: 13918620638    时间: 2010-5-4 07:04

花野片子我一向都下的,她的身材和脸蛋我都非常喜欢
作者: yx5201984    时间: 2010-5-4 07:10

喜欢川上ゆう和花野真衣精彩的演绎,非常棒的是在SM情节叙述的同时有呢字幕的配合,让大家能够更好的了解剧情,支持!
作者: hanxiao81524    时间: 2010-5-4 08:47

片子太长了啊。不过看图片应该很不错啊。1
作者: 3068529    时间: 2010-5-4 09:24

上次看的没有字幕,不过光看剧情就很刺激了
作者: 1296106615    时间: 2010-5-4 10:15

这个片子以前看过,说的是姐姐黑木麻衣帮着父亲搞儿媳的故事,剧情很不错诶!
作者: jimmyandjack    时间: 2010-5-4 11:50

花野真衣一直很喜欢此女,表演到位,漂亮,身材好,也是老牌AV女了,现在基本是走熟女人妻路线,只要她出演的必看,此片还又又剧情又有字幕,不容错过。
作者: lantianyue    时间: 2010-5-4 12:08

川上和花野都是我喜欢的女优,演技不错而且很风骚。
作者: xstzfcll    时间: 2010-5-4 13:05

很漂亮的熟妇,加上性感的黑丝,真是诱惑!谢谢楼主分享
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-4 13:34

有字幕的片子啊 很不错哦 终于能看懂剧情了
作者: dongwei010    时间: 2010-5-4 14:49

这两位熟女身材很棒啊。剧情也很不错。可惜太大了,纯支持下
作者: jiangyanwei1112    时间: 2010-5-4 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊!我喜欢这个片子,谢谢楼主,辛苦了!
作者: wxz_333    时间: 2010-5-4 15:35

虽然有我喜欢的美女 但是这个口味有点重了 受不了封面那个老头子
作者: yifeng8    时间: 2010-5-4 15:43

有中文字幕的,那是一定要下的,没办法,谁叫俺不懂日文,有时候真想为了看A片,去学习日文。哈哈。
作者: ychj    时间: 2010-5-4 17:12

纯支持了,容量太大了,下不起啊,小容量的可怜人就是我了
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:53

经典熟女片子!而且是花野真衣合演的,难得的精品!支持楼主
作者: andyhan5921    时间: 2010-5-4 18:22

喜欢丝袜类的片子!女优长的也不错!感谢楼主发片!
作者: 清源妙道    时间: 2010-5-4 18:26

面对这样的诱惑,豁出去了,哪怕再大也要下。
作者: libinhuan    时间: 2010-5-4 20:00

我发现现在花野特爱拍一些味道很重的片子。支持她吧。
作者: oskar    时间: 2010-5-4 20:41

很不错的片子,女优都很一流啊,就是大了点,不过还是谢谢了
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 21:16

花野MM加上村上MM的组合真的很精彩~封面很有诱惑力~支持!
作者: ray091    时间: 2010-5-4 21:33

挺喜欢MM,可惜大太了,只能看一下图片而已
作者: wangyz0903    时间: 2010-5-4 22:45

重口味的片子,不过里面的花野MM长的很是挺难看的
作者: yellowboy123    时间: 2010-5-4 22:46

这点重口味了,不过女优长的都不错,又有情节又有中文,不错
作者: 1232245390    时间: 2010-5-5 09:51

口味够重的啊  女优不错  还有个老头 好么
作者: hhyy0726    时间: 2010-5-5 18:21

女女长的不错给人感觉是一个温柔的女性皮肤身材都不错。
作者: leech515    时间: 2010-5-5 19:11

这个有看见别人发了.才1.5G.这个太大了.速度有点慢..
作者: 天下何为    时间: 2010-5-5 19:38

不知道是不是花野真衣的新片很久没看见了以为隐退了呢
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 20:27

很诱人的妹妹啊,腿型很好,我喜欢的类型!
作者: piangpiang    时间: 2010-5-6 12:32

两个mm都很漂亮,花野mm怎么改名了,有字幕的乱伦片最让人期待了,支持楼主红心献上
作者: siwa009    时间: 2010-5-6 20:57

川上妹妹的片子就是好看,不过看起来好象很可怜的,赚点钱也不容易
作者: 007wolf007    时间: 2010-5-7 12:27

看了几个片子,终于知道了这个女优叫做川上,川上的片子简直是太棒了,模样俊俏,身材丰满,哀怨无比,真是绝美的女优。
作者: zhykuer    时间: 2010-5-7 13:08

超喜欢花野真衣的片子(虽然现在改名了)而且这部还是中文字幕的,真是极品。楼主辛苦了!
作者: tianyake    时间: 2010-5-7 13:47

我是先看了花野mm的无码片才再回过头来看她的有码片的,说真的,花野也不错,身材非常棒,就是无码的片片少了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.6/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2