标题: [经典] 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り10 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-12-2 23:08     标题: 经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り10

24H即出種 請點擊下方種子連結
http://e1bb28f4.alinks.com
點進後請點擊Skip This PaMBe減少等待時間
引用:
说明:働くオンナ狩り系列是PRESTIMBE公司出的相当经典的系列我个人认为是制服的经典,推荐给大家
由于9和11未流入所以只有到10,所以这是我发本系列最后一集
下次将发布働くオンナ这个也是是PRESTIMBE公司出的相当经典的系列目前出到50集,敬请期待
【影片名稱】:働くオンナ狩り10
【影片大小】:640MB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】:01:58:58
【影片類型】:誘惑制服, 强奸,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:640*480
【種子制作】: tjlg414
【種子代碼】: b6b4e3d0221f1859395cd64523c2449d0b95cf64  分块大小: 256 KB
【上傳日期】:2009.12.2
【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具(无种请PM我)
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
windows請使用:

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:KMPLAYER
【圖片預覽】:(图片较慢)找不到好的圖床啊,誰有推薦個,图床很不稳定,有时需挂代理,若看不見點右鍵顯示圖片或者多刷新幾次

备用图床:点小图看大图

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download
按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
引用:
有任何问题都可PM我

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り8[RMVB/400MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り7[RMVB/485MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り6[AVI/1.25G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り5(中文字幕)[RMVB/407MB]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り4[AVI/1.3G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り3[AVI/1.22G]

點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り2[RMVB/411MB]
]
點這裡下載 [日本/有码]经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り1[RMVB/540MB]

點這裡下載 [日本/无码]医生护士齐上阵一起给病人提取精液还能内射[RMVB/378MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之公交车上医院里的痴汉[RMVB/850MB]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之09國際線新人研修选拔[avi/1.69G]  

點這裡下載 [日本/有码]中文字幕系列之女子學校的男生 [avi/1.36G]  

點這裡下載 [日本/有码]多种制服角色扮演[rmvb/420MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之3[avi/876MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之2[avi/740MB]   

點這裡下載 [曰本/有码]丝袜网袜系列之1[avi/1.27G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之1[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之2[wmv/1.22G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之3[wmv/1.3G]   

點這裡下載 [曰本/有码]学生制服系列之4(学生制服最后一集)[wmv/1.26G]   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]难得一见的超级奶牛   

點這裡下載 [曰本/有码][RMVB/608MB]世界最高难度动作性爱【水下憋气,瑜伽动作等】   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.08G]大學生冰天雪地裡野外做愛   

點這裡下載 [曰本/有码][AVI/1.07G]重口味——曰本头交片(非喜勿入)   

附件: tjlg414@经典剧情制服强奸系列働くオンナ狩り10.torrent (2009-12-2 23:08, 58.07 KB) / 该附件被下载次数 47229
作者: sczysczy    时间: 2009-12-2 23:30

太暴力了些,暴力得失去了美感和性感就没什么性欲了,对我来说是这样的感觉,所以这个系列的片子我一直都没有入手。
作者: liexitianxia    时间: 2009-12-3 00:22

阿巴哥你是我的偶像 我最爱的就是Prestige的片子 尤其是全国现役女子大生图鉴 和 働くオンナ 系列 这个公司的片子我大概有60个G 几乎都出自您的手  请受小弟一拜 我正打算发我收集的Prestige的片子的介绍图 光看图就受不鸟了 望巴哥支持
作者: zonecolour    时间: 2009-12-3 00:37

一提到强奸二字就让小弟我兴奋不已啊,最新喜欢看这种重口味的片子,感谢楼主,奉献爱心
作者: kingkongrat    时间: 2009-12-3 00:42

wah,again this series.i like it.nice.thanks a lot.you are the best.
作者: laji529    时间: 2009-12-3 00:49

这个强奸系列太爽了,不支持楼主真说不过去!
作者: liangjy88    时间: 2009-12-3 01:20

这个系列太爽了
谢谢LZ发片
就是问下  这个9哪去了..
作者: 大骡鸟    时间: 2009-12-3 02:38

哇这系列都到10了 ,楼主真是有心人,论坛有你而精彩,不赞美先是不行的,谢谢大大!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-3 04:19

我就等这个系列最新的那部出来 ,就是 女优穿着红色套裙被强暴的
作者: 7320    时间: 2009-12-3 07:23

又见楼主的大作,很喜欢楼主所发的片子,红心送上.
作者: cheng115100    时间: 2009-12-3 08:08

还差9了,加油!就算中石化就算再涨价也要为你加油!社会因为你为和谐
作者: linandzhao    时间: 2009-12-3 08:52

老大!为什么没有第9部??
非常的期待啊!老大!也补个第9部吧
作者: jinchao0    时间: 2009-12-3 09:36

这个系列不错,期待楼主新的系列,多谢分享了。
作者: laji529    时间: 2009-12-3 09:41

楼主太感谢你了,这个片子超爽!再补补种子吧,我下了一晚上就下了10%
作者: minimanihong    时间: 2009-12-3 10:17

超级喜欢这个系类, 下了很多部了,大部分都很好。除了下重复的一个。
作者: bisu77    时间: 2009-12-3 11:29

这个 到底是真是假 说不清楚
如果是真的那可真是爽啊
作者: redrain    时间: 2009-12-3 13:10

働くオンナ系列已经出到53了。哈哈,支持!
作者: redrain    时间: 2009-12-3 13:19

一直收藏働くオンナ系列,制服黑丝是我的最爱,感谢楼主。
働くオンナ狩り系列,昨天一次全部入手,8部全部下完。简直经典!但是働くオンナ狩り5,从影片时间看只有1:44:32秒,发现没有放完,对照封面也确定没有制作完,望楼主明察。再次感谢发布这么好的片子,今天下第10集,呵呵。
作者: David1002    时间: 2009-12-3 13:43

楼主这个系列好全啊,果真很强,感谢发片!
作者: hosever    时间: 2009-12-3 14:19

qj,我喜欢,我决定down来欣赏一下,不知道情节真实吗。
作者: hosever    时间: 2009-12-3 14:23

顺便向楼主推荐一下我最近发现的图床,当然,我是新手,不知道这是不是楼主想要的图床,http://ultraxs.com,刚发现前两天贴了张图,看看能撑多久,到现在还没挂,还算稳定,具体什么时候图能挂,还在测试。
作者: gaoshenmegao    时间: 2009-12-3 14:30

有些重口味的片子。 不大喜欢看,还是多谢楼主分享!
作者: shenxinhaha123    时间: 2009-12-3 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

总感觉这一类的片子很假,女优长得也不漂亮
作者: xiezhangzb    时间: 2009-12-3 15:42

这个太暴力了,看的我都没兴致了,真的诶!
作者: steel525    时间: 2009-12-3 16:49

没有9和11真是太可惜了,如果啥时候有请楼主一定要分享哦!真的很喜欢这一系列绝对支持.
作者: X_boys    时间: 2009-12-3 17:22

很暴力很刺激,美女好多呀。而且美女被强奸的淫荡表情也不错
作者: nerv911    时间: 2009-12-3 17:22

此片之前下过看了。最后2个女优真是惨啊。被轮奸的时候浑身都是精液和灰尘。很可怜
作者: leavemealong    时间: 2009-12-3 17:56

好爽啊 ,我也想干 ,强奸最刺激了 谢谢分享
作者: 5885509    时间: 2009-12-3 19:03

女优很漂亮   剧情也很真实  不错的片子
作者: ssssssscom    时间: 2009-12-3 20:28

那个神级导演弄得啊  太牛了 我是忠实观众
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-12-3 20:52

大哥,你找的都是我喜欢的系列,希望以后能继续为我们提供好片
作者: 又被删号了    时间: 2009-12-3 21:19

这个系类的片子本人都一直在跟,很经典,看的让人热血沸腾,收藏!
作者: 你妻从未负我    时间: 2009-12-3 23:08

两个这么美丽动人的OL弄到那么肮脏的地方FUCK,纯粹是糟蹋人啊,小日本真恶心
作者: lianjt    时间: 2009-12-3 23:38

楼主8下来怎么就10了啊,9呢,我好像没找到
作者: zyjking    时间: 2009-12-3 23:41

感谢楼主 期待働くオンナ这个系列快点出来! 红心送上了
作者: designer2049    时间: 2009-12-4 01:16

小日本在AV界就是有创意,这种题材都可以拍出来,厉害!
作者: isquare    时间: 2009-12-4 03:42

谢谢大大的分享,喜欢这个系列,十分感谢!继续支持!
作者: huashi2009    时间: 2009-12-4 07:53

这个系列的太精彩了,没部必下,谢谢楼主.
作者: truecontra    时间: 2009-12-4 09:20

太可惜了呀,期待好久希望楼主能发出第9第11集,可惜了,不过还是要感谢楼主的努力,辛苦了
作者: 行尸走肉    时间: 2009-12-4 13:24

非常想看11,但老大没有了,希望尽快找到,造福狼群哈
作者: sasuk    时间: 2009-12-4 14:19

这一类片子是我的最爱,非常感谢楼主拿出来分享
作者: v346485530    时间: 2009-12-4 18:38

比较喜欢目前夫和働くオンナ 系列 ,可能全是襁褓类型的缘故吧
作者: money_124    时间: 2009-12-4 19:11

这片出到10了,太感谢楼主了,这片很强大,要是有无码的那就会更强大了
作者: a3609690    时间: 2009-12-4 20:41

亲爱的楼主,你都发到10 了,请问9在哪?
作者: 840312    时间: 2009-12-4 22:08

等了好几天第10部终于出来了,题材没有头几部清楚呀。不过还是谢了!
作者: perfect456    时间: 2009-12-4 22:32

一提到强奸二字就让小弟我兴奋不已啊,最新喜欢看这种重口味的片子,感谢楼主,奉献爱心
作者: sunada    时间: 2009-12-4 22:53

虽然封面挺吸引我的,不过还要说句截图太花了,根本看不清楚,对与片子不抱太大希望
作者: wussrc    时间: 2009-12-5 16:05

这个系列本来题材、女优都不错,但也太暴力了,搞得一把鼻涕一把泪的,一点美感也没有了
作者: 白山黑水    时间: 2009-12-5 16:07

图也太小了吧,根本看不清楚啊。不过这类题材还是挺好的,喜欢。
作者: aasstray    时间: 2009-12-6 17:02

第一张图我看过很刺激很爽 每个系列都很劲爆 感谢分享
作者: qxcqxc123    时间: 2009-12-7 04:02

太好了,不知道是不是真实的,原来看过类似的,感觉像是真实的。挺好的一个系列的片子。
作者: taitanwang1    时间: 2009-12-7 22:30

这种类型的片子,我好喜欢啊!哈哈,制服诱惑怎么就没有警察的?
作者: julius222    时间: 2009-12-8 00:53

如此逼真怎能不下,当然,红心送上先,其实真想多给你两颗红心
作者: 1173686690    时间: 2009-12-8 17:06

这种类型的片是我没遇到过的,相当真实的强奸啊,以前看的都假了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2