标题: 插进女人阴道JJ没感觉..进来看看 [打印本页]

作者: 高潮又见高潮    时间: 2009-7-31 22:16     标题: 插进女人阴道JJ没感觉..进来看看

不知道为什么,就是插进去有感觉...来回抽插时候就没什么感觉了..

1是感觉里面比较湿吧,,,,

2..是不是自己JJ小啊...

3..是不是那女的.次数过多了..

我问过朋友..他也说插进去没什么感觉..就是来回抽插....但是射精时候还是很有感觉的...

问过医生..说我这是性冷淡...我晕...我可是很想做爱呢...所以问问大家的经验..

一起交流下吧

PS:大哥哥们。我才20岁,可能是我手淫弄得没感觉了吧。但是我龟头也很嫩锕。几分钟就射了。
阳痿。早泄!

作者: 高潮又见高潮    时间: 2009-7-31 22:17

有经验的留言啊..谢谢了

共同进步..
作者: backs    时间: 2009-7-31 23:28

估计是你体位的问题,一般不会这样的,而且估计你经常手淫,才会导致jj的感觉不明显,多做几次就知道了
作者: semoler    时间: 2009-7-31 23:42

女的下面太松了吧?要不就是你的龟头不敏感了.
作者: shuaijibaguo    时间: 2009-7-31 23:43

你上sis上多了 一般的做爱你已经没兴趣了 楼主可以考虑sm了
作者: fuckallthegirls    时间: 2009-7-31 23:44

怎么可能 ?你是不是自慰的次数太频繁导致你这样了啊~
作者: 杀意隆    时间: 2009-7-31 23:44

你想要什么感觉?我觉得是你心里的问题,太期待反而会觉得失落。不要随便怀疑对方做得太多,年纪轻轻的不会松弛的。下次做的时候试试换换体位,从正面的话你可以插的比较深,应该会刺激些,从后面插入的话女性会比较舒服,容易刺激敏感带,如果你觉得抽查时阴道夹的不够紧的话可以试试把女生双腿放在你的头两侧,这样女生腿是并拢的,下面会夹的比较紧。
或者我有一个方法,做完前戏后一般我不把老婆内裤脱掉,退到膝盖就可以,然后从正面插入。这样她腿相分都分不开,会很紧。在正面插的时候你可以试一下,从尽量靠下的地方向里插,你会感觉到龟头碰到她的子宫口,对双方都很刺激的。
最后提醒你,别因为太刺激了而提早缴枪投降
作者: 8595710    时间: 2009-8-1 01:31

会不会太松了,没有包容感呢??换个看看~
作者: superfireware    时间: 2009-8-1 01:38

心里不要一直想着有快感有快感,另外可能确实jj敏感度降低了
作者: 308628722    时间: 2009-8-1 10:32

应该还是有感觉的啊 不过你说的也太夸张了一点 会有的
作者: daiwei03    时间: 2009-8-1 13:20

说到感觉应该跟气氛和感情有关,不知楼主和女友的气氛对不对呢?
作者: 菜鸟高手    时间: 2009-8-1 14:06

没感觉的原因第一是你的JJ小第二是女的阴道比较宽松,一定不是雏,一般雏的阴道较紧。
作者: 00012345    时间: 2009-8-1 15:19

应该有感觉的,不过没感觉就代表你可以坚持的时间长一点
作者: 高潮又见高潮    时间: 2009-8-4 21:45

大家帮帮忙吧、、谢谢大家了。。
你们有什么好办法呢
作者: 乌班图    时间: 2009-8-4 23:54

大哥!怎么和我一样啊!我都快郁闷了,如果找个处女是不是会好一点?
作者: nickyang1985    时间: 2009-8-5 01:34

你可以试试你手淫的时候感觉强不强呀。再来对比下
作者: qy3927337    时间: 2009-8-5 07:20

会不会是你自己的心理问题啊~一般都会有感觉的啊~~你想做~到底是你性欲来了想做还是因为你没什么感觉所以心里不舒服才想继续做啊?这两点你要分清楚啊~
作者: 2008cpu    时间: 2009-8-5 07:24

手淫多了吧
龟头铭感度降低了
停一段时间做爱试一试
另外还注意做爱前的氛围调节哦
作者: 时光之心    时间: 2009-8-5 14:28

后进式试验下啦,会感觉很紧很有压迫感滴哦
作者: a_190e    时间: 2009-8-5 14:31

兄弟,保持健康的心理才会有快感啊,JJ是不能随便刺激的,我从来不手淫,就是为了保证插得时候爽啊。
作者: yin82834596    时间: 2009-8-5 15:06

如果你老婆没从阴道生过孩子的话,阴道应该很紧的,不会像你说的那样没感觉,实在不行和你老婆试试肛交,到一定要用润滑油,不然你老婆会肛门疼的,我有时就和老婆肛交,女人的肛门很紧,也很爽,坚持不了多久就会射。
作者: uedg    时间: 2009-8-5 15:17

汗呢 还以为是带着套 没有感觉 ~这样以后要注意身体了 不要手淫了
作者: 高潮又见高潮    时间: 2009-8-7 19:50

老大们说的我感觉都没说到我的心里呀!

继续等待有缘人
作者: zyxdg520    时间: 2009-8-7 19:51

应该是太松了要不就是刚刚开始做摩擦不够,久一点自然就会有感觉了
作者: 刘皇叔    时间: 2009-8-7 20:00

引用:
原帖由 zyxdg520 于 2009-8-7 19:51 发表
应该是太松了要不就是刚刚开始做摩擦不够,久一点自然就会有感觉了
楼上说的比较对。
相信自己哦!
作者: zkzombie    时间: 2009-8-7 20:06

楼主,我也有同感哦,每次干女人,都没有什么感觉,就是抽插,只有射出来才有感觉,如果再戴上套子,哎。
作者: july27    时间: 2009-8-7 20:37

你说的是插进去的束缚感吗,那个一般有一两年性生活史的女人下面都不会太紧。
胖女孩更为明显,除非你JJ粗大,找个瘦小的姑娘那样才能常年保持紧绷的感觉
作者: wey118    时间: 2009-8-7 23:10

估计是小弟弟对小妹妹不感冒 可以换一个试试看
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-8 00:01

是你跟你女朋友那個地方合不來吧
要不然有摩擦就會有感覺阿
作者: 高潮又见高潮    时间: 2009-8-9 21:55     标题: 回复 27楼 的帖子

这位哥们说的比较有道理呢。

还是自己的JJ太小
作者: a40645105    时间: 2009-8-9 22:20

是啊.我第一次的时候也没感觉.插进去也没什感觉.我也想知道.
作者: 一生糊涂    时间: 2009-8-9 22:22

是不是女的下面太松了,所以插进去没什么感觉,换个背入式体位试试
作者: 绝对0度    时间: 2009-8-9 22:30

这个问题很不好说
具体还是要去看看医生才说得明白
我个人估摸着吧
可能是那女的太松
手淫过多的话不会导致JJ没感觉
能手淫了怎么会是性冷感
射精的问题的话
其实2分钟以上就是正常
第一次紧张点就射了是正常的
其实完美的性爱时间保持在13-15分钟时最好的
前戏可以多做做
插久了对双方都不好的
作者: richcoco321    时间: 2009-8-9 22:34

手淫过度早泄
手枪打爆掉了
好好保养看看有没有复原的可能
作者: zsfzxxx    时间: 2010-1-9 12:31

你以为能有多紧?
又不是钳子
小说里的描写都是夸张手法
作者: wy03826    时间: 2010-1-9 12:37

小弟也没经验啊,不过楼主是不是怀疑自己的鸡鸡小呢?
作者: maplestory    时间: 2010-1-9 12:55

可能你是太紧张了,注意力不集中导致的吧。
作者: wxyons    时间: 2010-1-9 12:56

阴道黏膜是比较软的,肯定比不上你自慰时的摩擦感,但不至于一点感觉也没有阿。
作者: eee3636    时间: 2010-1-9 13:02

多看看这个网站的一些技术帖子吧   做爱还有有一些技巧的 比如他们说有射精冲动的时候就要拔出来 忍者  反复几次之后就忍住了。 一般人 抽插5分钟左右就会射  坚持时间长的就得靠一些技巧了。 所以楼主没事的。
再者。你自慰的时候 很有感觉 其实想想 是手的触感 还有小弟弟的感觉  双重的。以后尽量少自慰,很伤身体,要是有女朋友 多陪陪女友  两个人的感情在你做爱的时候也有很大的帮助的。
作者: darius    时间: 2010-1-9 13:14

估计是过于紧张了,紧张了感觉就会差点,有感觉也不强烈,放松点
作者: underst705    时间: 2010-1-9 13:44

看看你的JJ的尺寸了,刚做女的下面都挺紧的,换个姿势
作者: iproute    时间: 2010-1-9 13:47

兴奋不单单是你小弟弟的  做的时候身心都应该会兴奋
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 15:11

其实感觉这个东西很难说啊,不像有的人说的那么夸张,不过你会感觉比你的手舒服多了
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-9 15:32

我也是楼主是感觉,没有那些小说上说的那个感觉,挺郁闷的!不过看来不是什么问题
作者: xiaojiji7788119    时间: 2010-1-9 16:08

肯定是你自慰的次数太频繁导致你这样,不刺激你啊,唉
作者: sachem    时间: 2010-1-9 16:19

是你没投入进去,光想着怎么没快感了  越想越没有的,放松,一定要放松,别想那么多.
作者: aqqa88    时间: 2010-1-11 03:19

插进去没什么感觉.就是来回抽插但是射精时候还是很有感觉的
作者: a567408    时间: 2010-1-11 03:29

小弟新来的  跟你们学习学习  O(∩_∩)O哈哈~
作者: sunke739038334    时间: 2010-1-11 03:56

第一点,你自己的JJ太小。第二点,那是女人高多了,阴道太松。
作者: zhongxuej    时间: 2010-1-11 05:37

哎   这事啊  自己多注意一下  感觉是自己由身而出的
作者: kikicc    时间: 2010-1-11 10:07

那女的肯定是非常非常的松,你应该试试别的,太夸张了。
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-11 10:10

多谢7楼指教 让我们都学到了 想必是个人参淫家
作者: lianghe2009    时间: 2010-1-11 10:12

楼主也太夸张了吧,这么有意思啊。你试试插她1个小时,看有感觉么?俺们就是感觉太强烈而苦恼
作者: wushinibaba    时间: 2010-1-11 13:34

有时候是女的太松了.....我有时候和女的做.也是没感觉
作者: wowback    时间: 2010-1-14 11:00

是不是次数太多了造成没感觉了呢?应该不是JJ小,一般都是正常的。
作者: wcf1    时间: 2010-1-20 17:07

改变一下做爱的姿势,也可以让女方收缩阴道夹你,还有如果让女方性起,阴道还可能会自动收缩,很爽的
作者: nzk880918    时间: 2010-1-20 17:11

我只能给你一个建议,去看医生吧!还是不要多想了,还有不要轻易就怀疑自己的女友。
作者: 勃大进深    时间: 2010-1-30 06:13

女人的阴道是这样的,正常的都是开口比较紧的,不会跟手淫一样全包围,所以感觉会比手淫少一点快感
作者: 爱自己123    时间: 2010-1-30 09:54

心理问题作祟吧,不行换女的主动点,然后再激起你的感觉,呵呵
作者: dgsdbx    时间: 2010-1-30 12:27

换几个试试看,并且尝试大声喊叫,配上迪斯科音乐,站着做,这样最容易兴奋
作者: godsons    时间: 2010-1-30 19:09

阴道你以为像手那么紧啊,而且那只是性爱的一部分而已。
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-1-30 19:27

肯定是有感觉的 这玩意有时候也是要看心情和心理的  楼主不要想得太多啊  没问题的 实在不行的医生有没有给些建议啊
作者: snoop2004    时间: 2010-1-30 19:40

呵呵,兄弟,你可以考虑禁欲一段时间,可鞥会有些帮助。
作者: 253300520    时间: 2010-1-31 12:06

女的下面太松了吧?要不就是你的龟头不敏感了
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 13:25

我也有这种问题啊,是阳痿,早泄么?有点害怕啊
作者: chl886730    时间: 2010-1-31 20:30

我第一次都时候也是这样,戴了套子没什么感觉。
作者: swjshch2010    时间: 2010-1-31 20:36

是经常手淫的缘故,特别是习惯看着毛片手淫的后果
作者: klmyxf    时间: 2010-1-31 20:43

是你老兄的JJ太小了,要不就是你女友以前被别人干的太多了,把下面搞大了
作者: qqqingyuan    时间: 2010-1-31 21:57

敏感度降低了 还是手淫的缘故 手淫伤身体啊想了就找她做啊何必手淫呢
作者: lmxxxx    时间: 2010-1-31 22:14

你不是做过手术吧!  我一个朋友做包皮,但是打了5支麻药,他说的感觉和你很相似
作者: xluzaifff    时间: 2010-1-31 22:19

可能是楼主自慰次数太多了吧   龟头兴奋度降低
作者: 草你妈尿道    时间: 2010-1-31 22:33

我和你一样,插女友没感觉,现在我都不想做爱了,只和女友接吻,互摸,互舔
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-31 22:38

你的家伙太细了,或者对方太松弛了,都是有可能造成那样的后果的
作者: jibaj    时间: 2010-1-31 22:39

可能是搞 同一个女人的次数太频繁了吧,我好久没干女人了,不知会怎么样
作者: ws112131    时间: 2010-1-31 22:55

时间长了 次数多了 没感觉是正常的
感觉不好 就歇息歇息 培养情趣
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 00:52

是不是因为你还是不够年轻,还没有完全的发育成熟啊
作者: 87446441    时间: 2010-2-1 01:14

打飞机是相对快很多的,我打飞机,一般也就几分钟而已,但是和女朋友做,起码半个小时。打飞机是自己搞自己,自己知道怎么弄最舒服的,所以一般会快很多
作者: a20916034    时间: 2010-2-1 01:32     标题: 回复 1楼 的帖子

不可能一点感觉没有吧 应该是飞机打多了的原因吧
作者: huangxz2    时间: 2010-2-1 02:54

应该是DD敏感度降低了。手淫的次数可能多了点吧。说没有感觉是不可能的啊,至少能感受到有东西包着你的DD吧
作者: ken16881234    时间: 2010-2-1 03:00

i love it good goodi love it good good
作者: qingzx    时间: 2010-2-3 22:40

心理期望过大吧,男女之事就那么回事,也没什么的
作者: www198633    时间: 2010-2-3 23:18

靠我就是这样啊,手淫太频繁了,现在后悔死了,大家都快来支两招吧,救命啊
作者: mama1228    时间: 2010-2-6 07:38

你要是频繁爱爱后还正常,不然不正常。或者女方太松。
作者: cbq    时间: 2010-2-6 10:03

我以为性冷淡就是不想做爱呢,原来性冷淡也要的啊
作者: n995354n    时间: 2010-2-6 11:40

可能是前戏做的不够
也可能是你对那女的人没兴趣。只是拿来发泄一下而已。
也有可能是你身体原因。比如打飞机过多。等
作者: luxifei21    时间: 2010-2-6 12:23

可能是因为你女人的里面比较大的原因吧,不然不可能这样的,
作者: 05142285    时间: 2010-2-6 15:49

估计还是心理的问题吧 20多岁不会这样的
作者: easonry    时间: 2010-2-6 16:42

这个很正常,男人最爽的还是刚插进去和最后射精的时候,还有种可能是mm的小穴已经没那么紧咯
作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-2-6 16:46

经常手淫,会是自己做爱的感觉下降吧。我想还是少来的好,因为手把JJ包的很紧,但是女人阴道却没有那么紧啊
作者: sm03344    时间: 2010-2-6 17:36

招妓的吧,阴道松弛,你可不就没什么感觉了呗
作者: sizhu2009    时间: 2010-2-6 18:37

不会啊,插进去怎么着都是有点感觉的啊。要么是你女友那里太松了,要么就是水太多了,没有摩擦感了。你让她把PP翘起来,从后面进去试试看。
作者: 天季    时间: 2010-4-3 16:55

也许是心情的问题,对你的女友失去兴趣了,或者别的心理因素。
作者: 大毛毛虫    时间: 2010-4-3 17:00

能上这里来的凶弟没感觉是正常的,有感觉就不正常了!
作者: sl12345    时间: 2010-4-3 17:55

只能说那女的太松。经验太多了。没弹性了.
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-3 17:56

楼主我感觉是你的身体有毛病,不然怎么可能几分钟就射了,太快了点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.6/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2