14 12
该用户匿名发帖 发表于 2006-5-3 19:42   只看TA 1楼
该用户已被删除

老师下课爱做什么?---下课后女教师Special5

日本有码转贴---下课后女教师们

青木玲,春日,逢乃,若叶~下课后女教师Special5 DivX+nike

必须使用BitComet0.61下载

非常欢迎转贴,但请原文转贴

注意:
一时三刻并不代表我没有上传,Nike的保証就是24小时内
一定可完档,同时亦希望大家SEED24小时~~★谢谢★

女优                青木玲,春日,逢乃,若叶
片名                下课后女教师Special5
时间                98分               
种子                自己做种         
有效期             20个seed         
解像度             1000-2300kbps     
档案类型          DVD rip            
档案容量          1086mb                 
新旧情况          新片               
上传软件          BitComet0.61      
播放视码          klcodec243full   
萤幕解析度       640x480
格仔有码情况               1      
1代表小-->>2代表普通-->>3代表最多最厚格

DVD rip版原版本 , 原汁原味!

附件

?课.torrent (44.04 KB)BT资源

2006-5-3 19:42, 下载次数: 1011

种子

备图

千王之王 发表于 2006-5-3 20:34   只看TA 2楼
我跑前面来了啊,老师好!向你致敬!站前面才看见大奶子啊!
该用户匿名发帖 发表于 2006-5-3 21:35   只看TA 3楼
很漂亮的女优~感谢楼主~
reborn 发表于 2006-5-3 22:27   只看TA 4楼
这个片子一定不错,看图就知道,可惜太大了
支持楼主发片
该用户匿名发帖 发表于 2006-5-3 23:20   只看TA 5楼
坚决支持老师的片子,强烈支持楼主。
该用户匿名发帖 发表于 2006-5-4 10:06   只看TA 6楼
纯支持一下顶了...........
该用户匿名发帖 发表于 2006-5-4 18:37   只看TA 7楼
太漂亮了,这样的女人看着也养眼!
该用户匿名发帖 发表于 2006-5-4 20:52   只看TA 8楼
坚决支持老师的片子,强烈支持楼主。
ybyt2005 发表于 2006-5-4 20:54   只看TA 9楼
支持下了!不错!谢谢分享
zl 发表于 2006-5-5 13:56   只看TA 10楼
做这种老师的学生真幸福呀
谢谢楼主分享
回复帖子 发新话题
 14 12