lp漂亮,自己控制不了天天想做!怎么办?

lp漂亮,自己控制不了天天想做!怎么办?

我和老婆结婚快10年了!
我老婆皮肤白皙细腻,1.65米103斤!身材也算匀称吧!
我和她在一起就冲动,一般像我这年龄的朋友夫妻都是一星期2次左右,而我一星期4-5次!其他季节还好,这夏天这样感觉有点累!有时会感觉腰有点酸,老婆也感觉累!可是到晚上孩子睡着了,我们睡一起抚摸抚摸又干了!看到老婆就想干!
晕!我该怎么控制呀!会不会现在年轻把性生活都透支了,年龄大了会不会就不行呀!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我写这个可不是让大家来羡慕我的!
我是想问会不会现在把性生活都透支了,以后就不行了!
我一个朋友告诉我他一般一星期就一次!他的观点是一滴精十滴血!我朋友比我大一岁,32岁!我31老婆29!
有人说要有个度,我不知道什么叫刚好,平时就这样干也没事,是不是夏天天气原因呀!郁闷!
谢谢大家的建议,还有就是是我想干,不是lp想,虽然lp也配合但这都是我感觉想要的!是不是天气凉爽就好了呢!

老婆身材保持的很好!每天都运动运动的!看起来很有活力的样子,加上皮肤白!所以我就一直没忍住!
老婆说她要是不锻炼身体,身体走样就怕我对她不感兴趣!还有就是我们结婚快10年,实际8年!我31她29!
我想请教大家的是会不会透支了我的性生活!老了会不会就不行了!

看来是真的干多了!这两天没怎么干,好多了!看来是天太热了加终于过度元气大伤呀!老婆最近说要好好补补我呢!

引用:
原帖由 zspdali 于 2009-8-30 22:36 发表
控制住啊,做的太多伤身体,以后老了就知道害处了
真的假的?怕怕呀!真要控制吗?锻炼身体我看是很重要的!

引用:
原帖由 winds-126 于 2009-9-26 17:31 发表
楼主现在几岁了?十年还不厌倦啊~
厉害,给张你LP的照片看看
我脑子锈窦啦!放老婆照片到论坛给狼友看呀!(*^__^*) 嘻嘻……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对不住下载附件的朋友,说实话我是不会把老婆照片上传的,在座的谁也不会怎么做吧!大家也别羡慕我们两口子!说实话老婆长得的确不赖!还有就是我们虽然结婚8年,但我们年龄都不大幺,老婆29,我32!感觉是要应该好好锻炼身体了!