标题: [交流] BT区要我去 当查水员?? [打印本页]

作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-26 11:16     标题: BT区要我去 当查水员??

标题: alan99107向你的帖子

版主帖子管理留言
风吹裙子屁屁痒 你好:
根据你在[喜欢BT区吗?想为BT区贡献吗?开放招收查水员~~欢迎加入龙家族]中发表的帖子,
alan99107 作出。如下:
============================================
你还要不要加入的??等待你的答复
============================================
以前申请过,现在加入茶聊家族了。到底要不要去,大家给个意见嘛?
作者: 002193    时间: 2011-6-26 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

查水员很辛苦。
红心送上。
祝工作顺利。

如果时间又富余
可以去呵

作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-26 11:42

有时间可以去啊,呵呵,还有工资,多好啊。只要有充足的富裕时间
作者: gao_789    时间: 2011-6-26 12:18

只要有时间,还是做管理好……权限大!不用升级就能很高的权限!可以浏览论坛所有的好东东!
作者: 深渊监视者    时间: 2011-6-26 12:33

个人认为level3已够浏览大部分版块了,如果单单只是想要有管理的权限而当查水,真的没必要。
不过如果是好奇的话,可以试试,但过程会很辛苦,管理有很多规矩要遵守的,要是没有恒心和毅力,搞不好要被删id的呢。
好好想想吧。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-26 12:56

最后不要去了,管理员太累了,我做过一段时间的管理,可以说是天天晚上首在电脑上。弄不好还会有删除账号的可能。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-26 12:59

额 白天主要是爪机上网 晚上才上电脑 查水要做六个月呢 做不到就删ID  。。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-26 13:03

还是很纠结的 让我在考虑考虑吧
作者: laofengno1    时间: 2011-6-26 14:03

呵,当查水可以逛遍整个论坛。还有,何必跑到BT区那么远呢,不如就在这边申请
作者: a_king    时间: 2011-6-26 14:18

哈哈,那不是很好的工作吗,你还有特权的呢不错呀恭喜
作者: 蝴蝶凋谢    时间: 2011-6-26 15:00

如果觉得自己没有时间 就不要去尝试了  有的时候又有突发情况 这样就会耽误工作 也有被删除ID的风险
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-26 15:06

神马叫查水员?恕兄弟我愚钝,弄的楼主美女这么纠结啊
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-26 15:09

查水员=茶水员 给你们端茶水滴小妹
作者: guizikuang    时间: 2011-6-26 16:25

茶水员不算很辛苦
但是就只有BT区辛苦而已
其他的区都还算过度去吧
作者: 11375    时间: 2011-6-27 17:09

你考滤清楚了!做的话就要做好咯。要不删ID就麻烦了!
作者: lovephoto    时间: 2011-6-27 19:36

不是吧,以前鸟好像说过,不是那么容易就把ID删掉的啊
作者: 光頭殺手    时间: 2011-6-27 23:23

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 20-5-2011 10:43 发表
申请人ID:风吹裙子屁屁痒
是否了解BT:了解
喜欢BT那个小区:亚洲欧美无码
是否发过BT原创:无
有无推荐人:毛遂自荐
有无管理经验:有 以前做过督察 在MM公寓论坛查水起家 制定过查水标准!先后做过版主 协调等
每天在线时间:每天中午 晚上都在线 时间富裕
申请理由:想为SIS论坛做点贡献,查水清车熟路,体现自己的价值,这个号是才申请的,大号已经删除了,等了560小时,昨天在可以回复的!我就迫不及待的来申请查水,尽自己的一点微薄之力,望版主成全

查水的条件我能具备,也准备好了,批准吧!不会让你们失望的
樓主自己申請的 樓主是在玩火吧 當申請帖開玩笑吧
作者: f86455262    时间: 2011-6-28 01:06

看你喜欢不喜欢了,有时间帮论坛查一下不错的啊
作者: 13607810167    时间: 2011-6-28 02:06

这种事情啊,我也有被邀请过,但是感觉非常繁琐很辛苦又要很多时间
去之前想清楚点,要是三分钟热度而已的话要被删除id的
作者: 缘焦    时间: 2011-6-28 04:29

这个可是很重要的一份工作啊,
起码要有很好视力的眼睛,
不然给溜过去都不知道。
作者: TLDSB    时间: 2011-6-28 07:42

有时间就去呗,去了待遇还是蛮丰厚的吧。但是肯定没有在茶区自由
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-28 16:13

哇,bt区咧,不错不错,查水要很悠闲才行的,累啊
作者: pietro716    时间: 2011-6-30 05:08

个人觉得BT区没什么能吸引到楼主的地方,如果你是女性的话。
尤其查水,充斥着刷分的无聊的雷同回复。
当然如果你能接受这份管理工作并合格称职的话,那么管理层随时欢迎你的加入。

另外,只要你努力了,即使坚持不下来,也不会轻易删除ID的。

PS:另外,楼主的ID让我想起了曾经的一位BT区管理 ------ “风吹裤裆屌飞扬”

作者: wawayuxc    时间: 2011-7-1 11:13

本坛一直以良好的秩序运行,多亏了那么多的水警,去吧哥们,祝你好运。
作者: q616569354    时间: 2011-7-1 11:25

我准备申请的额,不过因为我这边的事没有安定下来,所以去不成, 兄台努力了, 工作一年就可以使 贡献会员了,月月拿退休金哦。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2