标题: 卫生湿巾,享受健康性爱。 [打印本页]

作者: 高级书童    时间: 2010-6-13 12:49     标题: 卫生湿巾,享受健康性爱。

【使用物品】:ABC卫生湿巾
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:一盒18片装,12元。生产批号,使用日期,成分... ...全。

前不久在超市陪女友买卫生巾时在货架上看到这个东东,以前就有在网上看到过爱爱专用的湿巾,说的挺神的,可以消毒杀菌什么的。虽然以前跟女朋友爱爱的时候也会用用湿巾擦洗JJ跟BB,但那都是普通的湿巾,主要是我用,爱爱完才用,免得再去洗。平常戴套的话,做完后总感觉JJ擦不干净,油油的感觉。用湿巾擦就效果好很多,还可省去用水冲洗。但总觉得普通湿巾的成分含有酒精,不知道用后会不会有不好的情况,虽然一直都没出现过,无非就是用后凉凉的。去成人店问过有没有那种性爱时专用的湿巾,问了几家店都没有。这次无意中看到了就研究了下。此ABC湿巾标注为弱酸性的,隐私部位专用,本来是为女孩子提供的吧,不然也不会放在卫生巾旁边卖。成分嘛都是专业名词,都不认识。看过资料,女人的阴道里是程酸性的,这样可以免除细菌的滋生,阴道的自净功能就是因为这个原因。一直都在找这种湿巾是有原因的,一是因为女友的白带比较多,即使有时候刚洗了澡都会有,(因为阴道里面是不能用水冲的,同上面说的阴道自净功能,不能破坏阴道自身的PH值平衡)。爱爱的时候看到白带确实有点不爽,用纸巾擦的话总感觉擦得不是很干净,用湿巾的话就好一点,个人感觉吧,也许是心理作用。再一个原因就是前面我所说的,我自己用。此款ABC卫生湿巾,气味还不错,芳香。用后凉凉的,但不刺激,不像一般的湿巾有酒精成分。用过之后干爽的挺快的,这个我比较喜欢,爱爱后冠状沟那里总有点湿漉漉的感觉,这样也会容易产生病菌。干爽点JJ也不会有奇怪味道。此外说明上说对大肠杆菌,金黄色葡萄球菌有杀菌作用,这些个细菌都是常见的细菌,如果真能有此种功能那就最好咯。用了一个多月一直没什么不良反应。
【利弊分析】:利,事前后用用,干净卫生,减少细菌滋生,享受健康性爱,给双方一个安全而温馨的性爱。日常个人卫生清洁也可,特别是女性生理期时(说明书上指出的)只要不插入阴道内就是了,外阴的清洁而已。弊,尚未发现。

作者: jklas8901    时间: 2010-6-13 15:12

谢谢楼主分享经验,有空也去看看,貌似还不错
作者: 臊狐1    时间: 2010-6-13 15:16

买来试一试,好用吗????
作者: 阿氓0557    时间: 2010-6-13 15:27

话说我一直也是使用普通湿巾 大概是因为没事不会往卫生巾货架附近溜达的原因 回头去买东西时候一定带一包试试
作者: bluesttt    时间: 2010-6-13 16:10

这个方法不错,回头野战的时候也可以用上,好东西啊
作者: xuguanghaohao    时间: 2010-6-13 16:55

多谢楼主分享经验 以后打野战记着带一盒。
作者: change_018    时间: 2010-6-13 17:15

湿巾什么的不敢乱用
感觉不管男人和女人 那里确实很脆弱
稍不注意就会引起过敏反应
所以 办事结束后用清水清洗是最好的
一切小心为上
作者: 高级书童    时间: 2010-6-13 18:13

引用:
原帖由 change_018 于 2010-6-13 17:15 发表
湿巾什么的不敢乱用
一切小心为上
清洗当然是最好的咯,总有人觉得很麻烦的,喜欢野战的更别说清洗了,而且冬天的话,爱爱完了去清洗是个很伤脑筋的事。话说回来,过敏体质的话还是慎用。
作者: 改变现实    时间: 2010-6-13 18:31

ABC湿巾不错 因为爱爱之后的 味道实在是明显啊
作者: xianzhemeishi    时间: 2010-6-13 18:32

真是一个好的方法,解决时候问题的简洁方式,我也去试试
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-6-13 18:36

事前后用用,干净卫生,减少细菌滋生,享受健康性爱,给双方一个安全而温馨的性爱.同意楼主的,谢谢楼主。
作者: 东风书    时间: 2010-6-13 19:13

超市里很多卖卫生湿巾的,对于清洁手来说估计问题不大,但是敏感部位,我没试过,不好说。
作者: gt168    时间: 2010-6-13 19:29

冬天用还行,夏天还是冲下澡好.
作者: yzd3372991    时间: 2010-6-13 20:03

楼主的经验之谈。看起来还是很不错的,男用应该没什么问题,不过如果是女用的话就要注意选择了。
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-13 21:28

哦,是吗,回头我也先买点试试,支持楼主。
作者: lzrlsf    时间: 2010-6-13 21:42

楼主介绍的这个方法不错啊,卫生湿巾也容易买到,多谢楼主分享
作者: zzhr518    时间: 2010-6-13 21:42

这个是一个好的习惯,也是在事后和简单的一个处理方法,既简单又省钱
作者: luciferyu    时间: 2010-6-13 22:02

晕倒,我直接在你这分享得了,我每次都是要老婆给我舔干净、、、、包括小弟弟上的阴液和屁眼上的汗水!!口水消毒,而且感觉很不错!!前提是你也要帮老婆舔、、、
作者: isps106    时间: 2010-6-13 23:30

感覺是一種很不錯的感覺而且又很衛生可靠又安全
作者: 2206257    时间: 2010-6-14 00:04

我和老婆也是用湿巾的,不过没有用过这种,回头见了买两包
作者: 68321    时间: 2010-6-14 00:13

一定要买来试试,多谢楼主的这篇文章。
作者: 316985834    时间: 2010-6-14 00:24

引用:
原帖由 bluesttt 于 2010-6-13 16:10 发表
不能光野战时用,平时我和老婆就一直在用啊!很好的!省的jj和bb上有异味影响了心情
作者: zhang64229773    时间: 2010-6-14 00:25

楼主 即使是卫生湿巾 里面也会有 碳氢化合物的,伤害很大的
作者: yag1668    时间: 2010-6-14 09:41

用卫生湿巾既卫生又方便,为性生活增添不少情趣,好介绍
作者: qaz_wyc    时间: 2010-6-14 09:45

这个哪有的卖啊?改天去超市的时候留意一下。试试看
作者: edcat    时间: 2010-6-14 11:08

关于ABC湿巾的介绍:

产品名称:ABC卫生湿巾(独立包装)18片   
产品介绍:
1 清洁隐私部位,同时护理,保持健康状态
2 清洁辟味,感觉清爽,远离细菌滋生
3 pH=4.5,平衡酸碱度
4 轻轻擦拭对大肠杆菌、金葡萄球菌、白色念珠菌有较强抑制作用
--------------------------------------------------------------------------------
适用范围:
1.经期清洁
2.如厕后使用
3.日常隐私部位护理
4.房事后清洁
--------------------------------------------------------------------------------
主要原料成份:
   免冲洗配方,活性抑菌物质,护理保健剂,洗必泰0.25%,RO纯水,柔韧无纺布
使用方法:
   直接擦拭隐私部位,直至感觉干净为止无须水洗
作者: 关耳    时间: 2010-6-14 11:22

搞好个人卫生是我们每个人都要注意的,卫生湿巾只是一种方法,最好还是用干净水清洗一下.
作者: peipsi2    时间: 2010-6-14 12:49

楼主的建议很好,注意个人卫生还是很重要的,对互相都好。
作者: etant    时间: 2010-6-15 00:26

下次去买一包用用,不知道别的牌子的效果怎么样
作者: jkd999    时间: 2010-6-15 10:27

这是个好东西,省的以后做完事筋疲力尽还要去冲澡。
作者: tntwangqin    时间: 2010-6-15 10:33

如果把JJ裹在里面,放到YD里插估计效果会更好一些。
作者: topgamer    时间: 2010-6-15 10:43

也应该常备普通的湿巾,单片包装的那种
在外面临时需要擦手擦脸的时候很方便
我现在面巾纸和湿巾是包里面必备的
作者: 飞虾    时间: 2010-6-15 10:49

谢谢楼主的介绍很实用看看什么感觉准备试一下支持。
作者: 842    时间: 2010-6-15 10:50

湿巾什么的不敢乱用
一切小心为上
作者: lin39363416    时间: 2010-6-15 19:17

作者: senses0817    时间: 2010-6-15 19:43

作者: xizhifu2    时间: 2010-6-15 19:56

原来湿巾是这样用的啊,我还以为谁发明的为了方便吃饭前洗手用的,看来我错了。
作者: 9900887777    时间: 2010-6-15 19:57

相信是个好办法,改天买了试试看,谢谢了,呵呵
作者: songyanjin    时间: 2010-6-15 23:46

真是一个好的方法,解决时候问题的简洁方式,我也去试试
作者: ctemp123456    时间: 2010-6-16 00:32

市面上有的丝巾不是很卫生的 还是少用点好。
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-16 12:11

我还是支持楼主的建议的,因为我现在就碰到麻烦了。
我的爱人最近小便会痛,还老是感觉有小便,这种感觉真的很难受。
于是上网查了一下,说是尿路感染,以前从来没有过这种情况。
我又看了发生的原因,可能是房事时没注意卫生。
所以注意卫生,保护好自己的JJ和爱人的阴道是很重要的。
作者: yddr    时间: 2010-6-16 12:23

不知道是否真的能杀菌,如果真能杀就太好了
作者: renke0622    时间: 2010-6-16 12:26

小心副作用,这方面还是少点创造力比较好,
作者: wyfwxmcj    时间: 2010-6-16 12:31

不错的东西 谢谢你的推荐 以后有机会试试看
作者: 36297563    时间: 2010-6-16 12:37

呵呵,谢谢楼主推荐了,湿巾可是野战必备啊。
作者: underlook    时间: 2010-6-17 09:23

卫生湿巾是应该常备的 其实男人上完厕所也改擦一下哦 卫生很重要
作者: wuw_222    时间: 2010-6-17 18:43

大家小心了!
卫生部:ABC、心相印卫生湿巾不合格品被停售
由于夸大对细菌杀灭抑制作用或注意事项标注不明确,ABC、心相印等知名品牌的卫生湿巾,日前被卫生部责令在全国停售相关不合格产品,并由相关企业对违规上市产品进行回收(详情可查询卫生部网站)。

卫生部昨天通报,近日在各地对湿巾、卫生湿巾、妇女卫生巾、婴儿纸尿裤等卫生用品开展的监督抽检中,发现查处38种不合格卫生用品。其中,ABC卫生湿巾、心相印卫生湿巾、苏菲卫生巾等不合格原因是标签不合格,如,夸大对大肠杆菌等有较强抑制和杀灭作用等。(记者魏铭言)

相关链接:卫生部查处38种不合格卫生用品

卫生部近日查处7种质量不合格卫生用品和31种标签(说明书)不合格的卫生用品。

据介绍,根据卫生部2008年国家公共卫生重点监督检查工作安排,有关省份对湿巾、卫生湿巾、妇女卫生巾、婴儿纸尿裤等卫生用品进行了监督抽检,抽查指标为细菌总数、真菌和产品标签说明书。卫生部要求,不合格产品生产企业所在地的卫生行政部门要依法对该企业进行查处,并责令其公告收回不合格产品。地方各级卫生行政门要加强对经营单位的监督检查,发现销售上述不合格产品的经营单位应责令其立即停止销售,对继续销售不合格产品的经营单位依据《消毒管理办法》予以查处。 (卫生部新闻办公室)
作者: gyp3646383    时间: 2010-6-17 18:46

超市有卖的吗,以前没注意啊还以为只有性用品商店才有卖的,感谢楼主有时间去买!
作者: sunliang913    时间: 2010-6-17 18:52

真的有那么好用么?你为啥不去央视做广告呢 一定赚发了 哈哈哈
作者: jsnhck    时间: 2010-6-17 23:12

确是一个很好的适用的方法,而且既然是专用的,估计不会对身体造成伤害
作者: lindefu2003    时间: 2010-6-17 23:15

没用过,弄完了最好还是洗一下比较好,这样会比较干净点
作者: 戒淫    时间: 2010-6-20 22:16

这个湿巾的确蛮好的。我也用过,但不是ABC的,感觉确实蛮舒爽!
作者: tangsw2005    时间: 2010-6-20 22:40

没用过这类东西 爱爱前洗干净就是了 哈哈
作者: sylewang    时间: 2010-6-20 22:41

谢谢楼主分享经验,以后用用看
作者: crowraven    时间: 2010-6-21 03:33

ABC的东西好像都蛮贵的 不给湿巾很多都含有酒精的 有点疼的
作者: like7777    时间: 2010-6-21 03:50

谢谢楼主分享经验,解决时候问题的简洁方式,貌似还不错
作者: x247679827    时间: 2010-6-21 06:29

真是不是一般的厉害,太佩服大哥了。厉害大哥
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-21 08:43

卫生湿巾,我怎么用着不舒服,有点过敏啊,怎么回事,个人问题吗?
作者: 孙大约    时间: 2010-6-21 08:56

LZ太有才了。就是不知道感觉如何,一会有时间去研究下。。
作者: myname939    时间: 2010-6-21 10:05

买来试一试,好用吗????不可能把
作者: aabb12    时间: 2010-6-21 10:12

比较好的方法,我也要试一试,可以KJ了。
作者: henyindang777    时间: 2010-6-21 13:42

很不错的想法,很不错的体验,LZ有才~~
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 14:09

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: mikewan4585    时间: 2010-6-21 16:16

这个东西也不是很干净 凑合用吧
作者: tzh043812    时间: 2010-6-21 19:08

看了楼上这么多人的赞扬,我也决定试一下看看
作者: 苏王    时间: 2010-6-21 22:47

谢谢楼主分享经验,以后有妞了 。要试试
作者: captainatai    时间: 2010-6-21 23:35

好方法 以后多学习学习   积累经验   哈哈哈哈
作者: vivalchan    时间: 2010-6-22 02:27

嗯 还有这东西还真长了见识了 是爱爱完了后用的 下次去超市看看
作者: qaz1qaz    时间: 2010-6-23 15:37

物我两用的东西,感觉一定会不错的,红心送上
作者: 九孔    时间: 2010-6-23 16:50

真这么好用吗?看起来好像没楼主说的那么好啊。
作者: sxp482    时间: 2010-6-24 14:32

作者: maniac123    时间: 2010-6-24 14:40

没见过有哪里有卖的,好是好就是不好买到,可惜了
作者: naota2010    时间: 2010-6-24 15:05

我高中的时候在别人家里租房子住的时候就偷偷用过房东的 哈哈,那个是很爽哦!
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 09:42

学习了,本人也愁这事呢,TT上油太多,又不想洗,呵呵。
作者: alcohol2008    时间: 2010-6-26 10:32

非常有创意,谢谢楼主分享,小弟佩服佩服.
作者: haifeng001    时间: 2010-6-26 10:38

和老婆用的都是普通湿巾,这个还真没用过,建议大家在做爱过前后,为了两个人的健康,最好是清洗一下,别怕麻烦,如果想你性子急或者条件不允许的话,湿巾是一个很不错的选择,反正我得到超市里找找楼主说的这款东西。
作者: nkthinker    时间: 2010-6-26 10:39

呵呵,那个卫生间上面应该有一些清洁剂之类的东西,还是洗澡的好
作者: ccmmcc    时间: 2010-6-26 10:47

长长见识一下 这玩意不敢乱用 万一有个啥就惨了
作者: jspider    时间: 2010-6-26 10:49

不错 曾经与女友一起用过
作者: 252512369    时间: 2010-6-27 03:44

用过一段时间,但是感觉没什么,而且买好的话还很贵呢,不用了
作者: 5813257    时间: 2010-6-27 11:23

ABC啊,很好的牌子啊,女用还可以。要是男的,雄伟一号不错。我一直都用,价钱合理。8元
作者: asd345005614    时间: 2010-6-27 13:13

这个不是必备的吗?或者各位习惯事后洗澡?
作者: 67321092    时间: 2010-6-27 13:26

新人学习,礼貌回帖~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ls238    时间: 2010-6-27 14:30

过敏体质的朋友 使用这类湿巾清洁敏感部位的时候 先在其他的部位先试用一下  免得造成局部过敏 得不偿失
作者: 185772837    时间: 2010-6-27 14:51

感谢楼主分享,不错的选择,可以去尝试下!
作者: showme88    时间: 2010-6-27 14:57

好东西。。做完后擦擦JJ很舒服的啊
不擦的话 上面有套子遗留物 很不爽
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-27 14:57

不管怎么说!楼主提供的办法在某些时候确实是省去了我们不少麻烦的事情!卫生问题总比没有强!值得采纳!
作者: joic    时间: 2010-6-27 15:03

回去是用下看看,平常湿巾应该都可以吧。。还没注意过油这个牌子的
作者: xosisis    时间: 2010-6-27 21:06

这个方法不错,回头野战的时候也可以用上,好东西啊ABC湿巾不错 因为爱爱之后的 味道实在是明显啊
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-6-28 21:39

最好能完事了去清洗一下,野外作战或者冬天不方便的时候还是很好用的
作者: zwei0911    时间: 2010-6-28 22:31

LZ同好啊 我也是用这个和人初油 上次去酒店有那种进口的(不知是真是假)上几百块一包效果也不够这个好
作者: aimanwu    时间: 2010-6-29 00:19

不用特意去买那种,去超市买婴儿专用湿巾,一包80片才十几块钱
可以用很久了
婴儿的皮肤都是很嫩的,他们能用,大人用更没问题了
作者: volkin    时间: 2010-7-6 19:57

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: 晓月残风    时间: 2010-7-6 20:44

改天试试看好了
都不知道有这么多学问在里面
喜欢直接洗了,不然全身会很难受呀
作者: crlc    时间: 2010-7-8 02:13

做爱前一定要注意清洁
女性阴部很容易感染发炎的
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 13:19

有个黑寡妇克星 ,达克罗宁吧,麻醉的,可以用一下
作者: wlch112    时间: 2010-7-8 13:56

作者: sz988122    时间: 2010-7-8 14:00

谢谢楼主分享经验,多长点知识,还是有好处的!
作者: my20040331    时间: 2010-7-8 14:42

讲究卫生是应该的  湿纸巾擦拭 应该比普通的卫生纸好 感谢分享
作者: 159321    时间: 2010-7-8 16:16

abc的没用过,我用卡尼尔的,感觉不错,可以试试的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2