标题: lp漂亮,自己控制不了天天想做!怎么办? [打印本页]

作者: lsx-zgq    时间: 2009-8-17 11:11     标题: lp漂亮,自己控制不了天天想做!怎么办?

我和老婆结婚快10年了!
我老婆皮肤白皙细腻,1.65米103斤!身材也算匀称吧!
我和她在一起就冲动,一般像我这年龄的朋友夫妻都是一星期2次左右,而我一星期4-5次!其他季节还好,这夏天这样感觉有点累!有时会感觉腰有点酸,老婆也感觉累!可是到晚上孩子睡着了,我们睡一起抚摸抚摸又干了!看到老婆就想干!
晕!我该怎么控制呀!会不会现在年轻把性生活都透支了,年龄大了会不会就不行呀!

作者: bluelemonpp    时间: 2009-8-17 12:27

尽量满足她吧.或许她觉得你满足不了她还跑去找别人呢.也可以找时间问问她的感受.交流一下
作者: priam    时间: 2009-8-17 12:34

这有什么啊,没关系,你老婆也很幸福,是好事情
作者: jxg801027    时间: 2009-8-17 12:41

希望楼主能在保持身体状况健康的前提下进行有序的夫妻生活
太频繁的话
确实是有点伤身体的
作者: cemen    时间: 2009-8-17 21:11

要是楼主身体受不了,建议楼主找人帮忙吧。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-17 22:10

趁着还年轻,改干就干阿,以后想干也不行了,自己老婆又不花钱,干阿
作者: pengaixiang7    时间: 2009-8-17 22:28

除了羡慕LZ 真的是无话可说  只希望以后我和老婆也能有如此深厚的感情吧
作者: UANDME    时间: 2009-8-17 22:33

一星期4-5次....楼主好幸福哦...
我老婆生完小孩一年多,但就变得不喜欢做
作者: SIS0707    时间: 2009-8-17 23:14

不是吧你,看了10年还没看够,还觉得漂亮啊?
作者: jsweike    时间: 2009-8-17 23:22

一星期4-5次?SY都未必有这么多次,我看LZ还是稍微克制下,要是怕LP不满足可以用手嘛
作者: 绝世狐狸    时间: 2009-8-17 23:30

该上就上
别犹豫 小心你老婆找别的男人
作者: 此用户已注册    时间: 2009-8-17 23:34

现在能做就做吧, 再过10年, 想做也难了。
作者: Sanji浩    时间: 2009-8-18 00:19

不错啊,小日子过得挺滋润
这也不是坏事,你LP愿意的话~
作者: vlice    时间: 2009-8-18 00:29

你跟你老婆感情真好,羡慕。
10年了对你老婆还有冲动那是好事
作者: 17616    时间: 2009-8-18 00:34

楼主可要多注意身体啊 做多了眼圈发给 身体浮肿 腿脚酸软 也要多补补身子骨啊
作者: lingmu    时间: 2009-8-18 01:54

呵呵,兄弟真厉害,还是悠着点,要不然对自己、老婆都不好,身体受不了
作者: lsx-zgq    时间: 2009-8-18 09:24

我写这个可不是让大家来羡慕我的!
我是想问会不会现在把性生活都透支了,以后就不行了!
我一个朋友告诉我他一般一星期就一次!他的观点是一滴精十滴血!我朋友比我大一岁,32岁!我31老婆29!
有人说要有个度,我不知道什么叫刚好,平时就这样干也没事,是不是夏天天气原因呀!郁闷!
谢谢大家的建议,还有就是是我想干,不是lp想,虽然lp也配合但这都是我感觉想要的!是不是天气凉爽就好了呢!

作者: fuckingjerk    时间: 2009-8-18 09:29

羡慕楼主,其实这个看自身情况吧,你也和老婆说明一下,因为毕竟这是两个人的事情。楼主还可以考虑下自己平时要上班的情况,心理可以暗示一下自己,天天做会很累,所以尽量克制一下,或者楼主可以选择其他方式,觉得累的话就不要射出来就好了
作者: tangaimar    时间: 2009-8-18 12:37

楼主很不错嘛,这样的生活只要自己身体受得了,何乐而不为呢,继续就可以了。
作者: shen520qq    时间: 2009-8-18 12:39

结婚10年了还天天冲动啊..佩服加极度羡慕.不过劝lz还是控制控制把..不然以后就慘了
作者: laitiaotiao    时间: 2009-8-18 12:47

看来 楼主  身体  还是比较强悍的哟   天天狼   但是我想问的是  都10年了  还那么有激情呀  确实很是佩服
作者: 9987679    时间: 2009-8-18 12:47

要保重哈,老婆要就满足他哈 !来点情绪哈
作者: alfeng104    时间: 2009-8-18 12:52

楼主真幸福啊,不过还是注意身体好呀。别过个几年不行了。
作者: daitiwo    时间: 2009-8-18 12:56

还是控制一下吧,做的频率以身体不觉得不舒服为好。现在当饭吃,小心以后没饭吃。
作者: oracleelcaro    时间: 2009-8-18 13:01

自己身体能力允许的情况下,我想不用考虑那么多.人活着就是折腾,急时行乐吧.
作者: sam2002126    时间: 2009-8-18 15:05

都十年了还能保证这样的热情~楼主不容易啊~支持
作者: yesijun    时间: 2009-8-18 17:19

LZ强力人士呀,十年还能这样。看来你LP在保养上也很有心得
LZ加强锻炼吧,既然不能控制次数,好歹也要把自己的身体给保住。
作者: 欲望之海    时间: 2009-8-18 19:35

只要你们身体吃得消就行了,管那么都干什么哦
作者: xiaoshi9902    时间: 2009-8-18 21:40

也可以找时间问问她的感受.交流一下~嘿嘿
作者: nicholaskqs    时间: 2009-8-18 21:49

一星期4-5次 小伙子的频率呀 既然都想要 也无妨 平时多锻炼身体吧
作者: eric0574    时间: 2009-8-18 23:03

楼主节制一下吧,这样下去身体手不了的,以后年级稍微大了点就麻烦了呢
作者: sun5418    时间: 2009-8-18 23:10

性爱可以增进夫妻感情,但楼主的频率是有点高了,一般来说只要自己有欲望,就说明身体状态不错,不用太担心,身体不行了,性欲也会自然减退,在这方面身体自身会进行调整。但过频的性生活会导致前列腺出现问题,所以还是应当适当节欲。
作者: rainman828    时间: 2009-8-18 23:40

好事情啊,很多夫妻在一起久了都没感觉了呢,恭喜楼主
作者: ericasd29    时间: 2009-8-18 23:53

楼主要么是外面受的诱惑太少,要么就是很喜欢他老婆……
作者: wlp3213    时间: 2009-8-18 23:57

真的假的啊?10年了还每个星期4~5次,真的有这么好吗?一年就不想做了,还10年,晕死
作者: asdfgh123jkl123    时间: 2009-8-19 02:30

加强身体锻炼,增强体质,一周多几次也就美食了
作者: nara    时间: 2009-8-19 02:46

如果年轻,"能干" "可靠"那干嘛不做呢?做做更健康.而且是夫妻.名正言顺.楼主不是应该鞠躬尽瘁死而后已么?一块甜美的蛋糕.你不吃,会不会被人偷吃呢?
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-19 02:48

没什么楼主,你现在不享受等待何时?最少是30以上嘛,关键是你和老婆都喜欢这事就没什么,
作者: lsx-zgq    时间: 2009-8-19 15:12

老婆身材保持的很好!每天都运动运动的!看起来很有活力的样子,加上皮肤白!所以我就一直没忍住!
老婆说她要是不锻炼身体,身体走样就怕我对她不感兴趣!还有就是我们结婚快10年,实际8年!我31她29!
我想请教大家的是会不会透支了我的性生活!老了会不会就不行了!
作者: meed    时间: 2009-8-19 15:15

干多了是不是对身体不好啊,多吃鸡蛋!!吧
作者: lorsen    时间: 2009-8-19 16:30

漂亮的老婆要天天插。要不然她就会出轨了啊。注意
作者: fangao286    时间: 2009-8-19 17:19

是啊,都看了十年了,还觉得漂亮,真是难得,不知道我结婚10年会什么样
作者: lovemedo    时间: 2009-8-19 18:05

关键是保持身体健康 只要身体不出问题 做多少次还不由你来决定?
作者: dkl3202699    时间: 2009-8-20 00:10

楼主应该感觉幸福才对其实可以玩些花样的啊不一定就要普通的爱爱啊你老婆现在的年龄也正式性欲旺盛期该满足的就尽量满足嘛实在是太吃力就吃伟哥!
作者: lsx-zgq    时间: 2009-8-22 11:51

看来是真的干多了!这两天没怎么干,好多了!看来是天太热了加终于过度元气大伤呀!老婆最近说要好好补补我呢!
作者: hurry1998    时间: 2009-8-22 12:43

这说明你们夫妻感情挺好的,楼主不要纵欲过度啊,身体要紧
作者: liujianwei007    时间: 2009-8-22 12:54

这都十年了,那么长的时间了,审美观一点都不变呢
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 13:13

羡慕啊,天天做还不好啊,我还天天没得做呢
作者: hongtai1    时间: 2009-8-22 13:23

我感覺沒什麼的,只要你身體沒有受不了就沒問題。
作者: 牛蛙的老大    时间: 2009-8-22 13:26

按理说结婚10年应该没什么新鲜感了吧,可能你老婆真的是太漂亮了吧,哎,悠着点,身体要紧
作者: kungao    时间: 2009-8-24 21:49

楼主过的是性福的生活啊,羡慕中!但要注意平时的保养和吃点补品,透支多了会感到疲惫注意力不集中等很多不良因素!最好是一天隔一天做,要控制好度!现在和老婆晚上多做几次白天就要打瞌睡,所以还是要精而不在多!
作者: xiangweihaoll    时间: 2009-8-24 21:56

干哟,三十来岁还算年轻,不要有太多顾忌,上了四十岁就要注意了
作者: liren    时间: 2009-8-24 22:59

10年还没审美疲劳?楼主牛啊,个人感觉夫妻在一起时间久了需求就不会那么频繁了,平时抱抱睡觉就感觉很好,一个星期3次左右就很好,一般一次爽够了能顶好几天的,又不是20的小伙子了,这个年龄要重质量。毕竟男的不同女的,次数多了还是很伤身的
作者: ai38020    时间: 2009-8-24 23:01

看来lz很专一啊一般来说看那么久再漂亮也应该习惯了
作者: leonzfx    时间: 2009-8-25 00:15

说明你们夫妻俩恩爱啊,羡慕啊,不过还是要注重质,不要取量啊
作者: 105012001    时间: 2009-8-25 01:00

哈哈。。
两个人都受得了的话,多几次也未尝不可。。两个人都很期待的话,总比一个人被逼着做好吧。。好好享受美好生活吧。。真羡慕你!!
作者: tiandede    时间: 2009-8-25 01:08

多和老婆1起出去逛逛街,做做运动啊,1起做饭什么的嘛。
作者: thunders    时间: 2009-8-25 01:09

楼主,龙体为重啊,要注意身体,太猛了不好~
作者: kissword2009    时间: 2009-8-25 01:32

那说明你们夫妻之间感情好咯
好好珍惜吧
作者: jinshanmai    时间: 2009-8-25 01:34

楼主最重要的是锻炼身体,有好身体才能提高质量
作者: herzkalmah    时间: 2009-8-25 02:23

我真佩服楼主啊,10年如一日的对着老婆,还这么有兴致,小弟实在甘拜下风!
作者: starstar1989    时间: 2009-8-25 02:46

想做就做啊~想这么多干什么呢?还不趁年轻有能力的时候多做做~老了才没有遗憾啊~
作者: guangtao9118    时间: 2009-8-25 02:49

想做就做了 只要注意身体 适当休息就可以饿了啊
作者: l3183311    时间: 2009-8-25 02:54

LZ太强了,我和女朋友做多一星期3到4次,而且我也觉得现在的冲动没以前强烈了
作者: oldwolf168    时间: 2009-8-25 03:19

没事,尽情做吧,只要你可以就没问题的,这个本来就是因人而异
作者: wowo99    时间: 2009-8-25 03:20

注意身体啊!楼主够猛的,连续十年,佩服。
作者: 217173    时间: 2009-8-25 07:32

老婆是自己的`想干就干北`太简单了``楼主性福
作者: l913813895    时间: 2009-8-25 08:50

楼主和老婆感情好好啊 真是羡煞旁人啊 注意生活节奏 锻炼身体啊 能干就干了
作者: 龙渊222    时间: 2009-8-25 08:56

六味地黄丸就是好,专治透支过多,腰酸腿痛等症状,不信你试试。
作者: 家萱的小麦兜    时间: 2009-8-25 08:59

别控制啊 青春短短几十年 不干则已 一干则一鸣惊人 楼主别荒废了自己的青春
趁着年轻使劲的干 等你老了 你就算想干也干不成了 你说是吧 趁着现在体力状 别说1周5回了 你每天俩次都是应该的 老婆好看 不干就可惜了 楼主别灰心 是不是浑身没力气 腰疼
听我的 吃六味地黄丸 吃那个特管用 我同事就吃那个 呵呵 楼主加油  一个楼主倒下了 千百个淫民又站了起来~
作者: zxxwan1020    时间: 2009-8-25 09:30

性生活可以适当的调节啊,实在控制不了就分床睡呗,结婚十年还能那么有兴致,你老婆不是一般的人啊
作者: fqeunagn    时间: 2009-8-25 13:59

楼主真幸福!!太羡慕你了,想做就做吧···何必压抑自己呢?
作者: dvd1990    时间: 2009-8-25 14:02

真是情同意合的一对啊!都十年了还有这么强的性欲!
这么保持这样的状态的,介绍一下经验啊!
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-25 14:49

想干就干呗,不过要加强身体锻炼,营养也要跟上,感觉没什么大不了的
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-8-25 15:16

多干吧,等时间再长一些的时候你看你老婆就不是这么回事了
作者: zspdali    时间: 2009-8-30 22:36

控制住啊,做的太多伤身体,以后老了就知道害处了
作者: lsx-zgq    时间: 2009-9-20 14:14

引用:
原帖由 zspdali 于 2009-8-30 22:36 发表
控制住啊,做的太多伤身体,以后老了就知道害处了
真的假的?怕怕呀!真要控制吗?锻炼身体我看是很重要的!
作者: oldcat4162003    时间: 2009-9-20 14:20

强,只能说你的能力很强。可以去做些其他的体育锻炼,累了也就不想了,同时还能加强体魄。
作者: benxs    时间: 2009-9-20 15:34

看重的是感情啊。  10年多了感情还这么深  羡慕。
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-21 00:38

和楼主的经历相似,但感觉比你还强,因为我总是精神饱满,身心愉快的,为此我的主张是,随心所欲,顺其自然。
作者: 308773056    时间: 2009-9-21 01:38

平常的业务活动太少了
导致上床了精力十足
多用点精神到工作上去吧,关心下其他什么啦
作者: rockmail128    时间: 2009-9-21 02:39

女人三十如狼四十如虎,楼主最好从现在开始吃点补肾的东西,不然等你老婆到了40你就吃不消了
作者: bbsone    时间: 2009-9-21 03:03

对啊,趁年轻该干就干 该爽就爽。自己开心就好了啊
作者: shx002    时间: 2009-9-21 19:49

所以说嘛,家有艳妻不是福啊。楼主,把她休了吧,看看sis里的兄弟替你留着。
作者: wc1984    时间: 2009-9-21 19:51

楼主夫妻生活很协调,看了10年都还有性冲动
作者: pinkeye    时间: 2009-9-21 21:05

还是控制点好,这真是幸福的烦恼啊,不过楼主还没玩腻啊,厉害!
作者: helloguys    时间: 2009-9-21 21:17

经常锻炼吧,保持健康的身材充沛的体力,对你老婆很专一嘛
作者: huafeihua2008    时间: 2009-9-21 22:02

呵呵,楼主的生活应该很幸福,每天干一次应该正常,平时多注意锻炼
作者: target180    时间: 2009-9-21 22:06

没经验,无法给你建议,不过看了很多文章,好像都是要适度的。
作者: 飘票票    时间: 2009-9-21 22:11

还是悠着点,要不然对自己、老婆都不好,身体受不了
作者: mc1001    时间: 2009-9-21 22:12

楼主是个猛人啊,不过过度XX的话以后估计是会肾亏的啊
作者: awsedrft    时间: 2009-9-21 22:44

看来楼主的性欲真的很旺盛,10年如一日地干啊
作者: ggstop    时间: 2009-9-21 23:01

分床睡吧  弄2个单人床。 对身体好 而且对睡眠质量还有保证。
啊。 我看外国人写的质料上这么说的
作者: kuyizu321    时间: 2009-9-21 23:01

看来楼主的老婆确实漂亮啊。10年龄。还一再坚持,厉害啊4-5次
作者: 异域天使    时间: 2009-9-21 23:05

LZ多锻炼锻炼身体才是真的,身体是革命的本钱啊!
作者: freeman12580    时间: 2009-9-21 23:21

有点老话叫,男人三十如狼,四十如虎。
当然,你这个频率是高了点,可以平时吃点滋阴的补品,食物补充是最好的,
要不然就吃点六味地黄等。
作者: wchwchwch    时间: 2009-9-22 09:35

大哥,你是不是很没出息啊?要是没有老婆,你还能活吗?
作者: lyl7404    时间: 2009-9-22 09:39

既然老婆也想,就尽量满足她吧!要不就可能收到礼物。
作者: K94808    时间: 2009-9-22 11:07

还好吧,我要是天天都能和老婆在一起,一周怎么也得3次,不过尽量控制一下吧,这种事发生一般都是男方引起,为了今后的和谐性生活,细水长流,控制!
作者: hijackhello    时间: 2009-9-22 11:16

人家日本男优都70多了还能干,你怕个鸟啊,多保养保养。遇到这么一个妻子也不容易,一般干3,4年都没感觉了,够性福啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2