标题: 【标准】放課後の教室で…同棲中の部屋で高梨瞳 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-16 02:26     标题: 【标准】放課後の教室で…同棲中の部屋で高梨瞳

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】:放課後の教室で…同棲中の部屋で高梨瞳.
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 387MB
【影片时间】: 115分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】:   痴漢俱樂部 ufjlabc  
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  5C56563CC0F8F131291F74F3B9C2B42B86D1632F
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:放課後の教室で…同棲中の部屋で高梨瞳.
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 387MB
【影片时间】: 115分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red]  痴漢俱樂部 ufjlabc  [/color]
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  5C56563CC0F8F131291F74F3B9C2B42B86D1632F
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:[/size]

[img]http://img2.pict.com/86/8a/ab/1204600/0/sdms785c.jpg[/img]

[size=4]【内容预览】:[/size]

[img]http://img2.pict.com/ee/8a/9a/1204597/0/sdms785.jpg[/img]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@SDMS-785.torrent (2009-7-16 02:26, 35.15 KB) / 该附件被下载次数 1574
作者: JCCG198912    时间: 2009-7-16 04:18

好片子 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-16 07:10

看起来很可爱的,肤色也很健康。不过码有点厚啊。
作者: leeelva022    时间: 2009-7-16 07:12

女优一般,感觉上还可以,楼主继续加油,红心送上。
作者: guyuexing    时间: 2009-7-16 08:13

ha ,mei jiu yi ge zi .wo zhi shuo yici
作者: hyw120ch    时间: 2009-7-16 08:16

绝对的好片,只要看过她第一步处女丧失的,就肯定会喜欢她的。
作者: colorful123    时间: 2009-7-16 09:35

不错的美熟女啊,看上去挺有气质的,感谢了
作者: zm1990    时间: 2009-7-16 10:08

这个学生选的不好,不大像。
其他都不错,谢谢分享
作者: gp03diablo    时间: 2009-7-16 11:32

这部一般般 看点不多 不过感谢楼主分享!
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-16 12:13

女优是高梨瞳呀,第一次听说此人,长的一般,身材还行吧.
作者: citizen226    时间: 2009-7-16 12:20

又看到那个猥琐的男优,恶心的一比,直接打消我下载的念头
作者: 755347143    时间: 2009-7-16 12:53

看见教师片子就要收藏,小硬盘最爱小格式,支持楼主发片
作者: skyx117    时间: 2009-7-16 13:25

说实在话,哈哈,人比图好看点,不过看点实在太少了点
作者: yao001    时间: 2009-7-16 14:57

怎么好像是有码滴!楼主写错了吧!送上红心吧!
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-16 15:54

女优有点像某香港女艺人,脸蛋还好,身材就太扁了
作者: bmgbbo    时间: 2009-7-16 16:44

看起来很可爱的,不过感谢楼主,真是我们小硬盘的福音。
作者: liyiqun2009    时间: 2009-7-16 17:25

第二段很爽啊
忍不住了!必须下下来仔细研究!
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-16 17:53

没怎么看到的女优!感谢楼主发帖!压缩版的十分难得!
作者: esewolf    时间: 2009-7-16 18:32

以前没看过这个女优,前期好象有AVI版本的,没有下载,这回终于有小版本的了!
作者: z7474909    时间: 2009-7-16 18:42

这类好片真是小硬盘喜好者的福音啊,谢谢老大了。
作者: zhao7290    时间: 2009-7-16 18:47

图片打开的好慢呀,也不知道是老师还是学生的,不管了先下了再说
作者: m350    时间: 2009-7-16 19:12

楼主你的图片全挂了,希望能补上
看名字挺诱人的,但是没图就不敢下了
作者: wulitou3320    时间: 2009-7-16 19:46

这么刷新了这么多次还是看不见图呢!~~~~郁闷啊!!~~
作者: qq4552906    时间: 2009-7-17 14:26

虽然这个女的长的蛮不错的 不过身材不行啊 所以还是不下了
作者: wiliamkoay    时间: 2009-7-17 21:26

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 012305    时间: 2009-7-18 11:08

又是这个男优,还是觉得人太多了,女优么看起来很可爱的,肤色也很健康。比较喜欢。
作者: gjf2008    时间: 2009-7-18 17:43

看起来很可爱的,肤色也很健康 这部一般般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.6/bbs/) Powered by Discuz! 7.2