[经典] RBD-221 [6d7f]OL被奪去了われた… 葵ちひろ

RBD-221 [6d7f]OL被奪去了われた… 葵ちひろ

[影片名稱]︰OLはアナルを奪われた… 葵ちひろ                       
[影片主演]︰葵ちひろ               
[影片大小]︰3.56 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰120 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.01.10
[開放時間]︰2011.01.10
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:6d7fd97af67d1276f10da723c097e84dacf5e1f3
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

RBD_221.torrent (150.07 KB)BT资源

2011-1-10 01:46, 下载次数: 7799

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-10 07:48
  • 松琳之星 威望 +3 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-10 07:48
  • 松琳之星 +3 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-10 07:48

这个妹妹的腿好粗好短哦!实在没有丝袜ol的感觉

这分明是个封面杀手,左边的女的一面胖子样,右边却成了一个小美女,ps得太不厚道了

长得蛮丰满的呀,就是不够诱惑力啊,封面PS的蛮厉害的啊,失真了

这个女优确实是肉肉的感觉,穿上ol套装也显得非常的庄重。缺点就是身材有些差,尤其大腿稍微粗壮了点。不可否认是部好片。

小女孩挺丰满的 而且皮肤白白的 看起来还不错

雪白的皮肤,漂亮的脸盘,丰满的乳房,细嫩的乳头,绝对的美女啊

嘻嘻.里面封底的一张图看得出这个女优还是很胖的.坐着时有个小肚腩.

OL痛苦的表情果然很动人,感谢lz发出这么棒的片子。

OL制服真是令人难以抗拒啊,MM长得也不错!感谢楼主无私分享好片辛苦了!